Description
La formule Fit-aroma de MONGE VETSOLUTION CANINE GASTROINTESTINAL contient un extrait naturel de châtaigne dont les effets antispasmodiques ont été démontrés par la modulation des récepteurs cholinergiques et des canaux calciques au niveau intestinal. Le fit-aroma contenu dans MONGE VETSOLUTION CANINE GASTROINTESTINAL a des propriétés astringentes qui ralentissent les mouvements péristaltiques intestinaux et améliorent l’action des enzymes digestives. Les effets bénéfiques de l’extrait de marron d’Inde sont attribués à son principal constituant, l’Escin. Escin soulage l’irritation de la muqueuse intestinale et augmente l’expression des jonctions serrées de protéines, confirmant que l’extrait de marron d’Inde est efficace pour inhiber l’inflammation aiguë.
L’efficacité de la formule Fit-aroma de MONGE VETSOLUTION CANINE GASTROINTESTINAL est renforcée par l’ajout de souches conservées et inactives de Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum et Streptococcus thermophilus et l’introduction du concept parasynbiotique (probiotique+prébiotique) dans l’aliment. Résistantes aux sucs gastriques, aux enzymes digestives et aux acides biliaires, les souches bactériennes tyndalisées et inactives peuvent s’accumuler sur l’épithélium intestinal et entrer en compétition pour l’espace avec une bactérie pathogène potentielle. Des études récentes ont montré l’effet bénéfique de ce concept dans le renforcement de l’immunité locale.
Protéines : Dans MONGE VETSOLUTION CANINE GASTROINTESTINAL PUPPY, les protéines sont principalement d’origine animale. La faible teneur en cendres des protéines de volaille séchées garantit une digestibilité optimale.
Matières grasses : afin de réduire la charge de travail des intestins et de maintenir un niveau d’énergie correct, indispensable à la régénération épithéliale, l’énergie de MONGE VETSOLUTION CANINE GASTROINTESTINAL PUPPY a été concentrée (4100 kcal/kg).
Minéraux : comparaison avec les régimes d’entretien, dans MONGE VETSOLUTION CAN
Composition :
poulet séché, pommes de terre, manioc (tapioca), protéines de saumon hydrolysées, graisse de canard, graisse de porc, huile de saumon, œuf en poudre, levure de bière, minéraux, canard séché, fibres de pois insolubles, vitamines, xyloligosaccharides (XOS) 0,4%,oligo-éléments (y compris oligo-éléments chélatés), taurine, L-carnitine, extrait de châtaigne (0,01%), Lactobacillus acidophilus séché, Lactobacillus casei séché, Lactobacillus plantarum séché, Streptococcus thermophilus séché, melon lyophilisé 0,005% – source de superoxyde dismutase
Analyse:
Protéines totales 30 %, matières grasses brutes 12 %, cendres brutes 6,6 %, fibres brutes 1,7 %, sodium 0,2 %, potassium 1,5 %, L-carnitine 160mg/kg.
Additifs par 1kg :
la vitamine A (acétate de rétinyle) : 17000 UI, vitamine D3 (cholécalciférol) : 1000 UI, E1 (fer) : 170 mg, E2 (iode) : 7mg, E4 (sulfates) : 16 mg, E5 (manganèse) : 40 mg, E6 (zinc) : 200 mg, E8 (sélénium) : 0,32 mg, conservateurs – antioxydants
Glucides 38%Protéines
23%Lipides
39%
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