Description
COMPOSITION
Viande de canard moulue déshydratée (34%)
 Viande de faisan moulue déshydratée (25%)
 Pois jaunes (12%)
 Graisse de poulet (conservée par des tocophérols, 6%)
 Pulpe de betterave (5%)
 Canard désossé (5%)
 Amidon de tapioca (2%)
 Foie de poulet (3%)
 Pommes (2%)
 Huile de saumon (2%)
 Carottes (1%)
 Graines de lin (1%)
 Pois chiches (1%)
 Coquilles de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,026%)
 Extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016%)
 Levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,016%)
 Racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,012%)
 Yucca schidigera (0,01%)
 Algues (0,01%)
 Psyllium (0,01%)
 Thym (0,01%)
 Romarin (0,01%)
 Origan (0,01%)
 Airelles (0,0008%)
 Myrtilles (0,0008%)
 Framboises (0,0008%).
 ADDITIFS NUTRITIONNELS POUR 1 KG
Vitamine A (E672) : 23 000 UI
 Vitamine D3 (E671) : 940 UI
 Vitamine E (3a700) : 650 UI
 Vitamine C (E300) : 300 mg
 Taurine : 2 400 mg
 Chlorure de choline : 2 200 mg
 L-carnitine : 65 mg
 Niacine : 45 mg
 Biotine : 1,8 mg
 Zinc (E6) : 150 mg
 Manganèse (E5) : 55 mg
 Fer (E1) : 48 mg
 Cuivre (E4) : 11 mg
 Iode (E2) : 3,8 mg
 Sélénium (E8) : 0,23 mg
 DL-méthionine (3.1.1.) : 14 mg
 Arginine (3c3.6.1) : 12 mg
 L-lysine (3.2.3.) : 10 mg.
 COMPOSANTS ANALYTIQUES POUR 1 KG
Protéines brutes : 40%
 Matières grasses : 18%
 Fibres brutes : 5%
 Cendres brutes : 7,8%
 Humidité : 10%
 Calcium : 1,4%
 Phosphore : 1,1%
 Sodium : 0,3%
 Magnésium : 0,08%.
 ÉNERGIE MÉTABOLISABLE
3 800 kcal/kg. Acides gras Oméga-3 : 0,33%, Acides gras Oméga-6 : 2,28%.
 
 


Avis
Il n’y a pas encore d’avis.